Экспертиза производства колбасных изделий и их сертификация в РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы»

Экспертиза производства колбасных изделий и их сертификация в РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы»

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 35

Мясная промышленность – одна из основных секторов экономики агропромышленного комплекса Казахстана, а мясо и мясопродукты – одна из ведущих в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных препаратов, других актуально весомых нутриентов. Ведущей продукцией мясной индустрии являются мясо и мясопродукты, а также пищевые жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские вещества, кишечные фабрикаты и ряд иных продуктов. Этап 1991-1999гг. характеризовался понижением размеров изготовления мяса и мясопродуктов, собственно что явилось следствием разукрупнения сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих компаний, поспешного и неосмысленного их акционирования, сокращения государственного финансирования, слабого обеспечения материальными ресурсами


Введение 3- 4
2. Обзор литературы 4- 7
3. Характеристика места и условий работы 7- 8
4. Специальная часть
4.1 Конъюнктура рынка колбасных изделий 8-17
4.2 Пищевая ценность колбасных изделий 17- 22
4.3 Классификация колбасных изделий 23- 25
4.4 Факторы, формирующие и сохраняющие качество колбасных
изделий 25- 30
4.5 Сырье и материалы колбасных изделий 30- 31
4.6 Особенности технологии производства колбасных изделий 31-36
4.7 Ассортимент колбасных изделий 36- 39
4.8 Требования к качеству и безопасности колбасных изделий 39- 44
4.9 Правила упаковки, маркировки колбасных изделий, хранения и
реализации 45- 50
4.10 Идентификация, фальсификация и сертификация колбасных
изделий 50- 52

5. Экспериментальная часть
5.1 Общая характеристика предприятия. 52- 54
5.2 Анализ структуры ассортимента колбасных изделий, реализуемых
ТОО «Данияр- Бидай». 54- 56
5.3 Экспертиза качества полукопченой колбасы, реализуемой ТОО
«Данияр- Бидай». 56- 64
6. Основные экономические показатели деятельности колбасного
цеха ТОО «Данияр- Бидай». 65- 66
7. Охрана труда. 67- 69
8. Заключение. 70
9. Выводы и предложения. 71
10. Список использованной литературы 72- 73
11. Нормативные ссылки. 74-75










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match