Введение 3- 4
2. Обзор литературы 4- 7
3. Характеристика места и условий работы 7- 8
4. Специальная часть
4.1 Конъюнктура рынка колбасных изделий 8-17
4.2 Пищевая ценность колбасных изделий 17- 22
4.3 Классификация колбасных изделий 23- 25
4.4 Факторы, формирующие и сохраняющие качество колбасных
изделий 25- 30
4.5 Сырье и материалы колбасных изделий 30- 31
4.6 Особенности технологии производства колбасных изделий 31-36
4.7 Ассортимент колбасных изделий 36- 39
4.8 Требования к качеству и безопасности колбасных изделий 39- 44
4.9 Правила упаковки, маркировки колбасных изделий, хранения и
реализации 45- 50
4.10 Идентификация, фальсификация и сертификация колбасных
изделий 50- 52
5. Экспериментальная часть
5.1 Общая характеристика предприятия. 52- 54
5.2 Анализ структуры ассортимента колбасных изделий, реализуемых
ТОО «Данияр- Бидай». 54- 56
5.3 Экспертиза качества полукопченой колбасы, реализуемой ТОО
«Данияр- Бидай». 56- 64
6. Основные экономические показатели деятельности колбасного
цеха ТОО «Данияр- Бидай». 65- 66
7. Охрана труда. 67- 69
8. Заключение. 70
9. Выводы и предложения. 71
10. Список использованной литературы 72- 73
11. Нормативные ссылки. 74-75