ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретические основы исследования ассортимента и качества мучных кон-дитерских изделий
1.1 Химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изде-лий
1.2 Классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий
1.3 Требования к качеству мучных кондитерских изделий
2 Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реа-лизуемых в ООО «Халим»
2.1 Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реализу-емых в ООО «Халим»
2.2 Оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий ООО «Халим»
3 Организация и технология розничной торговли мучных кондитер-ских из-делий в ООО «Халим»
3.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Халим»
3.2 Организация и технология закупки, завоза и приемки товаров
3.3 Предложения по совершенствованию ассортимента, качества и кон-курентоспособности мучных кондитерских изделий в ООО «Халим»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ