ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНИМАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ
1.1. Понятие конкуренции и конкурентоспособности товара
1.2. Принципы оценки конкурентоспособности.
1.3. Основные показатели конкурентоспособности продукции и услуг предприятия.
1.4. Методы оценки конкурентоспособности.
1.5. Стратегии повышения конкурентоспособности продукции.
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «VASSA & CO»
2.1. История развития компании.
2.2. Основные направления продукции.
2.3. Основные экономические показатели деятельности.
2.4. Анализ коммерческой деятельности компании.
2.4.1. Анализ целевой аудитории.
2.4.2. Ценовая политика.
2.4.3. Стимулирование продаж.