Введение:
1. Анализ производственно-финансовой деятельности предприятия.
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Основные экономические показатели предприятия
2. Современное состояние вопроса измельчения зерна
2.1 Классификация способов и технических средств измельчения
2.2 Ударно-истирающее измельчение
2.3 Вальцовый способ измельчения
2.4 Технологические свойства зерна пшеницы и ржи
3. Теоретическое обоснование зернодробилки для фермерских хозяйств
3.1. Зерновая дробилка для фермерских хозяйств
3.2. Математическая модель зернодробилки центробежно-ударного
типа.
4. Программа и методика проведения экспериментальных исследований
4.1. Особенности разработки зернодробилок для фермерских
хозяйств центробежно-ударного типа
4.2. Определение дисперсности продуктов измельчения
5. Разработка экспериментальной зернодробилки для малых
фермерских хозяйств
5.1. Общие вопросы измельчения зерна
5.2. Зернодробилка для малых фермерских хозяйств центробежно-
роторного типа
5.3 Зависимость степени измельчения продуктов в однокаскадном
и двухкаскадном и роликово-каскадном конструктивном исполнении
зернодробилки от частоты вращения ротора
6. Технико-экономические показатели дробилки
6.1 Технико-экономические вопросы изготовления дробилки
6.2 Экономическая эффективность использования дробилки в
фермерском хозяйстве
6.3 Выводы
Общие выводы
Список литературы