ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ
БАНКОВСКОЙ КОНКУРЕНЦИИ
1.1 Понятие банковской конкуренции
1.2 Формы банковской конкуренции
1.3 Сфера банковской конкуренции
1.4 Уровни банковской конкуренции
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПАО «Сбербанк»
2.1. Организационно – экономическая характеристика организации
2.2 Анализ внутренней и внешней среды организации
2.3 Анализ и оценка конкурентных преимуществ организации
3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПАО «Сбербанк»
3.1 Разработка стратегии по улучшению конкурентных преимуществ
3.2 Адаптация и внедрение новых стратегий в организации
3.3 Оценка эффективности предложенных стратегий
повышения конкурентоспособности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ