Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
1.1. Правовой статус, состав и структура предприятия 5
1.2. Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 9
1.3. Ценообразование 14
1.4. Ресурсы предприятия (оценка состояния и эффективности использования 15
1.5. Затраты, прибыльности и рентабельности 18
1.6. Основные технико- экономические показатели 20
1.7 Выводы 20
2. Учет использования прибыли 21
2.1. Основные нормативные документы 21
2.2 Структура и порядок формирования финансового результата 23
2.3 Учет финансовых результатов от продажи продукции 26
2.4 Учет прочих доходов и расходов 29
2.5 Учет прибыли и убытков 30
2.6 Учет использования прибыли 33
2.7 Пути совершенствования учета………………………………………..35
3. Анализ использования прибыли…………………………………………..36
3.1 Содержание, задачи, информационное обеспечение анализа использования прибыли……………………………………………………36
3.2 Анализ налогооблагаемой прибыли………………………………….37
3.3 Анализ налогов из прибыли……………………………………………39
3.4 Анализ формирования, распределения и использования чистой прибыли…………………………………………………………………….…..40
Заключение……………………………………………………………………..44
Список литературы…………………………………………………………….45
Приложение ………………………………………………………………..