1.2. Методы оценки конкурентоспособности товара
1.3. Основные аспекты правового регулирования конкуренции в России и на мировом рынке
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРА НА ВНУТРЕННЕМ И МИРОВЫХ РЫНКАХ НА ПРИМЕРЕ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЕЛАБУЖСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»
2.1. Экономико-организационная характеристика Акционерного общества «Елабужский мясоконсервный комбинат»
2.2.Анализ хозяйственной деятельности и финансового состояния АО «ЕМК»
2.3. Анализ основных конкурентов на внутреннем и мировом рынках и оценка конкурентных преимуществ товара АО «ЕМК»
3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УКРЕПЛЕНИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЕЛАБУЖСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» НА РЫНКАХ РОССИИ И ДРУГИХ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
3.1. Разработка мероприятий по укреплению конкурентных позиций на внутреннем и мировом рынках АО «ЕМК»
3.2. Оценка эффекта и эффективности мероприятий по укреплению позиций
ЗАКЛЮЧЕНИЕ